Camping Fonts de L'Algar

Reclamado por el propietario

Anfitrión del lugar

Nuestro camping es dirigido por una familia y un equipo humano muy especial. Un perfecto híbrido entre montaña y costa. Nos encontramos en el paraje natural de las Fuentes del Algar a los pies de la Sierra de Bérnia y a tan sólo 15 minutos de las playas de Altea o del pueblo de Guadalest. Contamos con una piscina ecológica de agua salada, segura para niños, y servicios completos como recepción, baños adaptados, zona de vaciado de aguas, lavandería y zona de picnic con barbacoas. Disponemos de un restaurante con terraza. Para el entretenimiento, contamos con un parque infantil y multiaventura. Y en temporada alta, actividades infantiles gratuitas. Un lugar ideal para unas vacaciones relajantes y en contacto con la naturaleza.

• Electricidad

K

Krothof

nov 2025

Camping con un precioso paisaje y parcelas amplias. Nos alojamos aquí unos días en noviembre. Hay muchas actividades para niños. ¡Maravilloso!

¡Camping ideal para visitar las cascadas! Puedes llegar allí caminando en unos 10 minutos. ¡pendiente muy pronunciada! Con nuestra caravana (alcoba de 7,3 metros de largo) lo logramos, pero fue un poco emocionante. Gente amable en el camping. La piscina aún no está abierta, pero la van a llenar. No hay mucho más que hacer. Restaurante, parque infantil, camping pequeño. ¡Las instalaciones sanitarias están bien!

DeletedUser

mar 2025

Camping situado entre huertas. Estuve aquí un fin de semana en marzo. Empresa familiar y amigable que hace todo lo posible para sacarle provecho. Los baños y duchas detrás de las parcelas podrían mejorarse con algunas renovaciones y huelen mal, mientras que los que están junto a la piscina están muy limpios y tienen agua tibia, incluso por las noches. muy recomendable

Partida Algar 146

03510, Callosa de Ensarriá, España

38° 39' 16" N 0° 5' 33" W

38.65434 -0.09253

Anfitrión del lugar

Camping con amigable anfitrión / mujer - habla un poco de inglés - ruta ocasional estrecha y a veces empinada - Dinopark, parque de aventuras y Fuentes a poca distancia - centro 1 km

1 nov a 31 dic

1 ene a 30 jun