Sheppards Rest

4.4

• Electricidad

4.4

Un camping estupendo. Un recibimiento muy agradable y amable. Una piscina preciosa y una tranquilidad maravillosa. El agua gratis en la nevera es una ventaja si dejas un pequeño obsequio para los animales. Seis huevos frescos por 1 euro. Sin duda volveremos. ¡Gracias!

nuggetwoman

ene 2025

Nos alojamos aquí por 2 noches. Amable propietario inglés. Teníamos un bonito lugar apartado. La mayoría de los lugares estaban ocupados por visitantes invernales de larga duración que forman una comunidad amigable. Las instalaciones son excelentes con una bonita piscina. Gracias a Jill y a nuestra querida vecina Ursula de Austria. Nosotros tuvimos la suerte de tener un lugar aquí, porque como transeúnte esto no es evidente.

Guria

jul 2024

El lugar sencillo está bien, pero lejos de ser malo, está bien organizado, limpio y es increíblemente amable por parte de los propietarios. Lugares amplios, con luz, agua y grises, pero también hay sanitarios, parcelas valladas para los que tienen perro. Maravillosa piscina con acceso de tiempo completo, nos encantó, lo recomiendo mucho, mimimimiless. 😉

Vereda Los Ñíguez 99

03150, Dolores, España