Area Camper de camping kikopark

• WiFi

susanj

ago 2022

37,50 por un lugar estrecho fuera del camping sin electricidad, wifi no funciona, piscina pequeña, caliente y sucia. Cruce la calle hacia el camping para instalaciones sanitarias, ducha con pulsador que da agua durante exactamente 5 segundos, catering caro y poco sociable.

milchmann

sept 2021

¡Nos recibieron calurosamente! ¡Nos dimos cuenta muy rápidamente de que con ACSI somos personas de segunda clase! ¡Nos ofrecieron un lugar en el prado al otro lado de la calle, sin ningún V&E! ¡Para eso habrías tenido que caminar hasta el PC real! ¡20 € con ACI demasiado caro! ¡El camping tiene espacios muy estrechos! ¡Condujimos cinco kilómetros más hasta otro lugar!

vi.vixrst

may 2021

Nos recibieron de una manera amistosa, pero nos dijeron que podemos tener 34 € por un lugar en el lado de la playa o por 15 € al otro lado de la calle. Luego optamos por el lado de la calle, ya que no se tiene vista directa al mar desde las plazas de aparcamiento en dirección al mar. Además, tuvimos que pagar otros 4 € por la electricidad y luego tuvimos que comprar un enchufe de tres puntos. Instalaciones sanitarias bien, largo camino. Playa muy bonita.

Carrer de l'Assagador de Carro 2

46780, Oliva, España