Slow Life Camping Venta del Moro

• Electricidad

D

DeusdeGeyndt

Hace 3 semanas

El camping abre el 12 de febrero en lugar del 7 de enero. Fuimos los primeros huéspedes antes de 2026, así que aún faltaban solucionar los inconvenientes del invierno. El propietario fue amable y hospitalario, pero debido a la lluvia persistente, no ha podido dejar la parcela completamente lista (corte de luz, puerta de la ducha que no cierra, etc.). En mi opinión, el precio era un poco elevado para lo que ofrece actualmente el camping.

Campie2

oct 2025

Camping fantástico. Recibimiento amable. Se puede ir andando al supermercado del pueblo. Sanitarios limpios. Si te gusta la tranquilidad, muy recomendable. Hendrik y Aletta.

Vennie

may 2024

Pequeño camping que se siente muy bien. Nos alojamos aquí una noche por 21€ (ACSI). Lamentablemente el restaurante estaba cerrado pero disfrutamos del lugar.

C. Paso del Rey 2

46310, Venta del Moro, España

39° 28' 52" N 1° 21' 30" W

39.4812205 -1.3583114

Ubicación en el Parque Natural Hoces del Cabriel - utilizar coordenadas GPS - punto de partida para paseos y deportes de aventura como rafting y barranquismo - centro 500m

7 ene a 19 jun

12 sept a 23 dic