Kirstulan Camping

• Baño

• Ducha

• WiFi

Gratis

¿No quieres más anuncios?

lo que otros dicen

Tomking

oct 2025

Dueño antipático. Martilleando mi autocaravana como un loco a las 23:00. Me dijo que no estaba "autorizado" a usar esa parcela. Era una parcela de 16A, no la de 6A que había reservado. Me envió cinco archivos PDF pidiéndome que encontrara el número de parcela asignado. Éramos dos en una autocaravana. Me pidió 7 € más. En total, 12 € por la electricidad. Una extorsión.

DerHor

ago 2024

gran lugar. Pagamos 39€ con electricidad. Directamente en el lago, 2 baños (limpios), 4 duchas y un baño y ducha para discapacitados. Cocineta sencilla, aguas grises y baño químico. Restaurante en el agua, agradable para sentarse y buena comida. Muchas instalaciones de juego. Claramente todavía está en construcción. La primera foto ya está desactualizada y ahora es un bonito edificio y ya no es una cabaña de madera.

Pjotr51

jun 2024

Ahora hay mejores instalaciones: 3 aseos, uno de los cuales también es apto para discapacitados y 5 duchas, una de las cuales también es accesible para discapacitados. No me quedó claro hasta qué punto aquí se realiza la recogida selectiva de residuos. Cuando pregunté en recepción (combinada con un pequeño restaurante) dónde podía dejar mis botellas vacías, la respuesta fue simplemente dármelo...

¿Has estado aquí?

Contacto

Kirstulan puistotie 14a

13600, Hämeenlinna, Finland

61° 1' 42" N 24° 25' 14" E

61.02820728 24.4204835

Código del sitio: 101772

Información

Camping en finca - en el lago Vanajavesi - restaurante - simulador de vuelo - centro 4 km.

Periodo de apertura y tarifas

1 abr a 31 oct

35,00 €

Tarjetas de descuento (0)

No se aceptan tarjetas de descuento

¿Ha cambiado algo?

¿No quieres más anuncios?