grava - se encuentra en un camino hacia un pequeño asentamiento - centro 8km
Letontie 464
Kalajoki, Finlandia0,00 € • 1 ene. t/m 31 dic.
N/A
Tarjetas de descuentoMega tranquila. gran vista Aunque acampar está prohibido, con nuestra caravana estacionamos solo una noche y esto está permitido porque es un estacionamiento oficial. Quédate aquí hoy con cuatro campistas.
A 9 solo por el hermoso lugar! No, no se le permite acampar aquí, ¡pero puede estacionarse y pasar la noche con la caravana! ¡Encantador en medio de la naturaleza con muchos sonidos de aves!
En el sitio hay un cartel grande "Camping prohibido"
Comportamiento para acampar no permitido
Perros permitidos
En el sitio hay un cartel grande "Camping prohibido"
Letontie 464
Kalajoki, Finlandia64° 16' 19" N
23° 50' 4" E
0,00 € • 1 ene. t/m 31 dic.
N/A
Tarjetas de descuentoComportamiento para acampar no permitido
Perros permitidos
Curtido