Abierto hoy
Reserva este camping a través de nuestro socio

Agua
Baño
Electricidad (0A)
Perros permitidos
Patio de recreo
Esquerchin, Francia
Buen día, Disponemos de una antigua masía de 2 hectáreas y nos gustaría ponerla a disposición de los viajeros que pasan por ella. Nuestra finca está situada en el corazón de un pequeño y bonito pueblo con cafetería, bar-tabaco, restaurante y mucho más. Hermoso pueblecito situado cerca de Douai (5 km), Lens (15 km), Arras (20 km) y Lille (30 km). Acceso cercano a la autopista A1 Lille - París, salida al centro comercial Auchan Noyelles-Godault o Maison du monde, IKEA. También hay lugares cercanos para visitar: el museo Louvres Lens, el sitio histórico de la mina de Lewarde, el sitio de Vimy y su monumento canadiense, las escombreras de Loos en Gohelle, las fiestas de Gayant en Douai y muchos otros que podemos recomendarle. El terreno es seguro, plano y de fácil acceso con un camino de césped. Para aparcar una autocaravana, una caravana, etc., hay una gran zona verde y arbolada con una magnífica vista de los caballos de la finca. Un hangar abierto de 250 m2 está disponible en caso de mal tiempo, una sala de 100 m2 está equipada con mesas, sillas, rincón de lectura y toma de corriente accesible. Dispone de zona de aseo con lavabo y posibilidad de llenar el depósito de tu autocaravana o bidones de agua potable (consultar precios en el camping). En la zona hay una zona de juegos infantiles y una zona de relax para adultos con hamaca, sillas colgantes, mesa de ping-pong, pistas de petanca, etc. Se admiten mascotas. Ven y disfruta descubriendo los animales de la granja en familia o con amigos. El pueblo es muy agradable para pasear con rutas de senderismo y equitación cercanas. Nos vemos pronto,
10,00 €