Campspace in VERTOLAYE, Auvergne-Rhône-Alpes

Reclamado por el propietario

Microcamping

Aún no hay opiniones

Reserva este camping a través de nuestro socio

Campspace logo

Agregar una opinión

¿Has estado aquí? Cuéntale a los demás qué te parece.

La dirección se compartirá después de la reserva.

Ambert, Francia

En el corazón del parque natural regional Livradois Forez, nuestro sitio está situado cerca de la zona natura 2000 de Hautes Chaumes, una ruta de senderismo pasa por el lugar. En nuestro territorio se encuentran varios lugares emblemáticos: la abadía de Chaise Dieu, el molino Richard de Bas, la Jasserie du coq noir, el museo Fourme, el castillo de Aulteribe… Varias granjas educativas ofrecen actividades para los jóvenes, estanques, planes acuáticos y ríos para nadar o pescar, o rutas de senderismo de gran recorrido. El mercado de Ambert reúne a todos los productores locales de queso, incluida la famosa Fourme d'Ambert. Este territorio se conserva y vive momentos destacados durante el verano: festivales de música de Ambert, festival de música Chaise Dieu, festival de Ant. Es un lugar favorito para excursionistas, ciclistas de montaña y entusiastas de las motocicletas. Estamos cerca de todos los comercios (5 minutos), opciones de comida rápida de calidad.