Need to recharge your batteries

Reclamado por el propietario

Microcamping

Reserva este camping a través de nuestro socio

Campspace logo

• Ducha

• Perros permitidos

K

Kristel

oct 2025

Experience: Ik werd heel hartelijk ontvangen door Hélene en familie. Het is een knusse tuin met toegang tot een eigen toilet en warme douche. De locatie is ideaal gelegen om diverse wandelingen te doen. Tips: Leuke hikes in de buurt zoals de Glandasse en Les Balcons de La Roanne. Ook het plaatsje Die is een bezoek waard! Contact: Heel goed! Snelle reactie en erg meedenkend.

D

David

sept 2025

Experience: Parfait, séjours agréable. Camping propre et bien équipé électricité prise pour rechargé son téléphone, trop bien la piscine. et un très bon accueil de Laurent.

J

Jérôme

sept 2025

Experience: Super séjour !! Terrain agréable et très facile d'accès, au calme, idéal pour se reposer dans un petit écrin de campagne et proche de toutes commodités également.. Je recommande ! Tips: Je recommande, très bien 👍 Contact: Contact très chaleureux et agréable, il est disponible aux besoins et n'hésite pas à rendre service !

La dirección se compartirá después de la reserva.

Die, Francia

Nos alegra darle la bienvenida a nuestro hermoso jardín de 1000 m². Un jardín tranquilo y apacible. Nuestra casa está situada en un bonito pueblecito de piedra a orillas del río Drôme. Ven a pasear por las estrechas calles de Pontaix, visita el templo del siglo XVI, camina hasta las ruinas del castillo, báñate en el río y la cascada, degusta la clairette, haz senderismo, descubre los viñedos, da un paseo en bicicleta en familia alrededor del dique... El río Drôme está a sólo 200 metros a pie. Baño y ducha dentro de la casa, completamente independientes, cerca del jardín. Electricidad a su disposición. Poupou y Câline, nuestros amigos felinos, te darán la bienvenida con ronroneos. Nuestros amigos peludos son bienvenidos (perros, gatos, etc.). Ten cuidado, si a tu mascota no le gustan los gatos o come pollos, no está en el lugar correcto. La puerta no es ancha, por lo que el acceso al jardín puede ser limitado según el vehículo, pero puede estacionar su vehículo fuera del jardín. Si duerme en tienda de campaña, debe estacionar su vehículo frente al jardín. Por favor, especifique el tamaño del vehículo en su reserva. Un pequeño consejo: lleva repelente de mosquitos en verano (especialmente durante las olas de calor). Pontaix está a 10 minutos de Die y sus tiendas, y a 30 minutos de Crest. Recuerda abastecerte antes de tu llegada. La región de Diois ofrece una multitud de actividades: senderismo, ciclismo, BTT, paseos a caballo, paseos en burro, así como escalada, barranquismo, piragüismo, esquí, raquetas de nieve, recorridos por los árboles, vía ferrata, parapente, espeleología.