Reclamado por el propietario
Abierto hoy
Reserva este camping a través de nuestro socio

Agua
Baño
Ducha
Ducha
Les Noës, Francia
Terreno independiente de 800 m2 contiguo a nuestra casa a la entrada del pueblo cerca de las presas... de la Logia de los Guardias (bosques, Estamos a una altitud de 600 metros. A 1 hora de Lyon o Clermont y 20 minutos de Roanne, a 5 minutos de las presas de Renaison, cerca del punto de partida para caminatas o bicicletas de montaña desde nuestra propiedad. Gran parcela llana de 800 m2 delimitada por setos que puede albergar un máximo de 3 o 4 minivans, furgonetas o tiendas. Ideal para excursionistas. Cerca del pueblo (200 habitantes). Se puede jugar a la petanca en la plaza del pueblo, así como a juegos infantiles. Actividades Senderismo alrededor de las presas, en la casa de los guardabosques en el bosque, Plateau de la Verrerie, ciclismo de montaña, pesca en el estanque cercano a 1 km a pie, tiro con arco, juegos infantiles cerca en la plaza del pueblo, petanca. A 12 km de la presa de Villerest con posibilidades de baño, diversas actividades: barcas a pedales, paseos, etc. Y a 19 km del lago Saint Clément (arborismo, pedaleo, natación, etc.) Otras observaciones Todos los comercios a 6 km. Por supuesto, piensa en ahorrar agua y electricidad.
8,00 €