Abierto hoy

Anfitrión del lugar
¡Hemos reabierto nuestras puertas! ¡Ven a disfrutar del camping!
Nuestro camping cuenta con 25 amplias parcelas, alojamientos y tiendas de safari, y está abierto desde finales de abril hasta mediados de septiembre (puedes consultar las fechas exactas en www.lesvoisins.info).
Información importante: Ofrecemos servicio de panecillos 6 días a la semana, el restaurante abre 3 veces por semana (sujeto a disponibilidad y con reserva previa) y nuestra piscina también está abierta.
Disfruta de las hermosas vistas y la tranquilidad del entorno en nuestras amplias parcelas (500 m²).
Agua
Electricidad
Baño
Ducha
WiFi

Route de lapalisse 7
03150, Montaigu-le-Blin, Francia

Anfitrión del lugar
¡Hemos reabierto nuestras puertas! ¡Ven a disfrutar del camping!
Administradores holandeses - centro 1,7 km
26,20 €