Camping L'Aventure

• Ducha

• WiFi

Grigetta

sept 2025

Estuvimos aquí la tercera semana de septiembre. Nos prometieron buen tiempo, y así fue. El camping cuenta con baños muy limpios y bonitos, se puede pedir pan por la mañana y por la noche se disfruta de comidas deliciosas y agradables con el amable y servicial propietario. Somos senderistas y fuimos en autocaravana al Col de Cucheron y al Collet d'Allevard. Hicimos hermosas rutas de senderismo en ambos puertos de montaña, ambos con vistas al Mont Blanc nevado en la cima.

Un camping bien organizado con un dueño holandés muy amable. El personal también es amable, educado y servicial. Se organizan muchas actividades. Puedes pedir pan y cenar con nosotros (¡es necesario reservar con antelación!). Hay baños y duchas impecables. Las parcelas son aptas para tiendas de campaña (se pueden alquilar), caravanas y autocaravanas.

Jan-Vlaming

jun 2025

Hermoso camping con una cálida bienvenida. El gerente se esfuerza por hacer que su estancia sea placentera. Además de la oferta de aventura, también hay suficiente espacio para descansar. Baños hermosos y muy espaciosos. Una recomendación para todos.

Route de la Vallée des Huiles 1165

1165, Presle, Francia

Camping familiar - animación en temporada alta - WC de cassette vacío en el valle cerca de La Rochette - utilizar las coordenadas GPS (45.452176, 6.101880) - centro Presle 1 km

1 sept a 30 sept

1 may a 30 jun