Abierto hoy
Aún no hay opiniones
Reserva este camping a través de nuestro socio

Agua
Baño
Ducha
Electricidad (0A)
¿Has estado aquí? Cuéntale a los demás qué te parece.
Riom, Francia
Escápese a nuestro rincón de paraíso en Saint-Priest-Des-Champs, con dos parcelas para tiendas de campaña, furgonetas o autocaravanas. Ubicado en el límite del bosque, disfrute de una tranquilidad absoluta y de las impresionantes vistas del Puy de Dôme. En el terreno, encontrará a nuestras gallinas y perro en libertad; para su tranquilidad, no se admiten mascotas. Disponemos de un bloque de baños al aire libre con sanitarios secos y ducha de agua caliente. Desde el terreno, atravesando el bosque, puede acceder a la cascada de Gour Saillant. A cinco kilómetros, encontrará el templo budista Dhagpo Kundreul Ling y su bosque de bambú, una visita que le transportará al otro lado del mundo. Para los amantes de la natación, un viaje de 20 minutos le llevará al Lago des Fades y su centro de deportes acuáticos. En las cercanías, explore el Parque Natural Regional de los Volcanes de Auvernia, ideal para practicar senderismo y ciclismo de montaña. No te pierdas la visita al Puy de Dôme, una visita obligada para los amantes de los paisajes espectaculares.
10,00 €