Camping La Vallee Verte

• Ducha

cheba

sept 2025

Mi tipo de camping. Genial. Sin lujos, sin lujos. Parcelas preciosas. No usé los baños. Los tengo yo. Vistas desde el principio. Un poco desafiante desde el principio. Pero aun así divertido. Recibimiento amable.

jhor

jun 2025

Una joya en el campo. Parcelas amplias y preciosas (ligeramente inclinadas) con una vista preciosa. Los sanitarios aún estaban en obras, pero ya estaban en perfecto estado. Una ubicación preciosa con una paz y tranquilidad que ya casi no conocemos en los Países Bajos. Nota: Viniendo de Ambert, el navegador nos indicó que giráramos a la izquierda antes de la rotonda. Esto ya no es posible. Simplemente dé tres cuartos de vuelta a la rotonda y luego no gire a la derecha por el camino de grava, sino que siga el asfalto a la izquierda.

dividivi

ago 2024

¡Fantástico camping! Parcelas muy amplias, excelentes instalaciones sanitarias y muy bien situadas. Hermoso entorno, muy adecuado para caminar, correr y andar en bicicleta de montaña. Gerentes muy amigables Lindos lugares para visitar, en definitiva, ¡muy recomendables!

Châtelet

63600, Ambert, Francia

en Casa rural y mini campamento - gerentes holandeses - la tasa de RV especial es para un máximo de dos noches, después de que la tarifa regular más caro -. muy amplias parcelas - plomería básica - Centro 2,5km

15 abr a 30 jun

1 jul a 31 ago