Camping Onlycamp Domelin

3.6

3.6

Aïtona

ago 2023

Camping agradable y tranquilo donde nos recibirán amablemente y nos acompañarán hasta la parcela que habíamos reservado. Lástima que tuvimos que abandonar el terreno de juego a las 11:30 horas, lo que nos obligó a abandonar el camping antes de ir en bicicleta al Cormet de Roselend (por miedo a volver demasiado tarde)...

PanoPeet

jun 2021

Gran lugar con hermosa vista. Hay una nueva estación de sani donde también puede desechar sus aguas grises. Si no pernocta aquí, puede descargar y llenar agua por 3 euros.

JesstheVan

ago 2020

Un lugar agradable rodeado de colinas con un arroyo que corre rápido, muy agradable. El personal es muy amable, sin embargo, este sitio es más adecuado para caravanas y tiendas de campaña. Sin vaciado de aguas grises. Tienes que ir 500 m por la carretera hasta la estación de bomberos para vaciar las aguas grises. (5 euros) El inodoro químico en el sitio está bien, no se pudo encontrar agua fresca. Agua fría solo para lavar platos, eso no es bueno. OK sitio

Unnamed Road

73270, Beaufort, Francia