Chateau des Labourons

• Bote de basura

• Perros permitidos

Sasant

sept 2019

En realidad vale 20 puntos. Paz celestial por la noche y un cielo estrellado inolvidable. Pero a pesar de los múltiples intentos, no se encontró a nadie en la bodega, nos gustaría tomar algo. Pocos autos conducen como ahorcados. El desafío es, en dos direcciones, el espacio que cae fuertemente, cuñas, bloques y tablas traen, entonces esto es un sueño. Volveremos, nos vemos pronto 😍

user930870922

sept 2019

El lugar en sí es agradable, pero todo estaba cerrado, no había nadie y no hay información en ninguna parte para que sepas cuándo y si algo se abrirá.

brandenbarg

ago 2018

Aunque no hay instalaciones para cambios de agua y baño, es un lugar idílico. Por lo tanto, lo agregamos a la aplicación campista. Es en un vinatero con vinos finos donde hemos tomado algunos de ellos. Eso sí, es una pasión de francia, así que la pegatina es necesaria. Aunque creo que si obtienes una botella de vino, estará bien. Muy buen hijo nos ha aconsejado

D32

Fleurie, Francia

46.20846 4.67585

Fleurie en Francia es uno de los pequeños pueblos donde se puede degustar el vino se extienda, pero también puede comprar vinos. En esta bodega se pueden degustar vinos sin compromiso. Muy acogedor podríamos permanecer allí más tiempo. Normalmente en un día, pero dos días no hay problema.