Reclamado por el propietario

Anfitrión del lugar
En un entorno natural y preservado a tan solo 5 minutos del pueblo de Vans.
Con una vista impresionante de las gargantas del Chassezac, descubra nuestro acogedor camping familiar, ideal para niños con piscina y río.
Situado en el encantador pueblo de Chassagnes, a 4 km de Les Vans, a 25 km de las gargantas del Ardèche (Le Pont d'Arc, la Grotte Chauvet 2) y no lejos de todos los sitios turísticos. Ven a descubrir nuestro tranquilo rincón a las puertas de las gargantas del Chassezac, al pie del insólito Bois de Païolive con acceso directo al río en una playa natural y privada. Ofrecemos todos los servicios en el lugar en todas las estaciones: tienda de comestibles, panadería, bar, restaurante, servicio de correos, Wi-Fi gratuito, baños con calefacción.
Descarga de inodoros químicos
Agua
Electricidad (10A)
Baño

Chemin Du Pigeonnier Chassagnes 243
07140, Les Vans, Francia

Anfitrión del lugar
En un entorno natural y preservado a tan solo 5 minutos del pueblo de Vans.
mantenido camping - también 12 lanzamientos especiales para autocaravanas - en un río con grava y arena - exterior - Servicio de pan - Restaurante - Centro de 4 kilometros
1 abr a 30 sept
20,20 €