Camping Les 7 Laux

Este es un camping con terrazas. Nos asignaron un sitio en la terraza más baja. Tuvimos que descender abruptamente entre los árboles con nuestra caravana de 7,5 metros. El día que nos fuimos, casi no pudimos subir porque una rueda patinó en la grava. Solo cuando alguien vino a empujarnos lo logramos. Muy estresante. Hay poco que hacer en los alrededores. Es un camping tranquilo con una pequeña piscina. Por lo demás, está bien, pero no volveremos.

Maxi

ago 2024

Gran camping, bonita piscina en un bello entorno. Se ha invertido mucho en instalaciones sanitarias, que lucen limpias y frescas, con rollos de papel higiénico en el centro.

MCJM9!

ago 2023

bonito camping! Agradables, limpias, despejadas, tardes y noches frescas. No es un restaurante, pero ocasionalmente un camión de comida. Caminar hasta la estación de esquí de Prapoutel es hermoso, pero es una subida empinada de 4 km. Prapoutel es animado y hay muchas actividades deportivas y terrazas aquí.

Route du Col des Ayes

38570, Theys, Francia

Camping de montaña a 10 minutos de la estación Les 7 Laux.

31 ago a 26 sept

16 ago a 30 ago

3 jul a 19 jul

Mostrar todos los horarios y precios