Parking de la Saz

3.5

• Comportamiento para acampar no permitido

• Perros permitidos

• Tienda/quiosco

Mariska-Bosch

oct 2024

Este estacionamiento está siendo modificado actualmente. Se están creando algunas parcelas especiales para autocaravanas con instalaciones que incluyen descarga de aguas residuales y aseos.

willyvandel

dic 2018

Estuvimos muy contentos con este estacionamiento gratuito la temporada de esquí anterior. Los 6 lugares oficiales ya estaban ocupados por los campistas, por lo que primero estuvimos unos cuantos cuadrados entre los autos. La policía local nos solicitó amablemente que nos mudáramos tan pronto como uno de los 6 lugares oficiales estuviera libre. Lo conseguimos al día siguiente. Buena plaza de aparcamiento.

A

Arthur

jun 2017

Aparcamiento en las afueras de una estación de esquí. Situado en la pista de esquí con telesilla. extinguido en el verano. Cualquier instalación era un cubo de basura.

Route du Plan du Saz

73600, Belforêt-en-Perche, Francia

en la estación de esquí de La Tania - bloques fuertemente inclinadas necesarias - tiendas 400m - 150m agua y aseo, en la estación del valle de la góndola

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!