Reclamado por el propietario
Abierto hoy
Reserva este camping a través de nuestro socio

Agua
Baño
Ducha
Perros permitidos
Patio de recreo
Foulenay, Francia
Amantes de la naturaleza y de la tranquilidad, les damos la bienvenida a nuestro camping al borde de nuestro estanque de 2,2 hectáreas. Disponemos de 4 parcelas libres y una tienda de campaña "familiar" totalmente equipada. Foulenay, situado en el corazón de Bresse du Jura, es un pequeño pueblo de 84 habitantes. Te sentarás al borde de nuestro estanque privado, sin ubicaciones definidas, ¡tú eliges tu vista! Si eres pescador, puedes traer tu equipo de pesca (No Kill), carpas, lucios, tencas y black bass pueblan el estanque. Los amantes de la naturaleza disfrutarán observando toda la vida alrededor del agua y la calma que allí reina. Las actividades Los campistas/pescadores podrán pescar directamente en el estanque (No Kill) 30 €/persona para pescar las 24 horas; una pequeña zona de juegos para niños, pelotas de petanca “todo terreno” disponibles. Estamos muy cerca de la "versión lúdica del recorrido en bicicleta por el Jura", que cuenta con numerosos circuitos ciclistas señalizados en los alrededores. Estamos a 12 km de Bletterans, a 17 km de Poligny, a 27 km de Chateau-Chalon, Arbois, Lons le Saunier y Dole. Otras observaciones Chaumergy está a 2 km: restaurante, supermercado (coccimarket), panadería, farmacia, gasolina..... Posibilidad de desayunos, previa reserva, entregados directamente en su ubicación.
9,00 €