Camping Ferme Adiiiris

Esta ubicación se agregó recientemente y aún no la hemos verificado.

Microcamping

Reserva este camping a través de nuestro socio

Campspace logo

T

Thibaut

sept 2025

Experience: Wat een fijne plek om te overnachten! Douche en toilet werden super gemaakt door de eigenaars zelf, zeer proper!! Daarnaast overkapping aanwezig met BBQ, wasbakken, zitplaatsen. Kortom fijne slaapplek en fijne mensen! Contact: Iris en Adrian, wat een gastvrije mensen. We kregen voldoende uitleg, een kleine rondleiding en bij aankomst een welkomsschaaltje met groentjes, super!

S

Sanna

ago 2025

Experience: It is a lovely spot in a lovely area! Tips: Visit the saturday market in the town centre, it is a great experience and lots of locally produced foods Contact: He is a great host, flexible and very fast in his communications.

F

Franziska

ago 2025

Experience: Ganz unvermittelt an einer größeren Straße ist man plötzlich mitten im grünen und wird herzlich mit einer Kleinigkeit aus dem Garten empfangen. Wir standen ruhig, zwischen Kühen und Hühnern. Die Infrastruktur vor Ort ist super und wir können nichts bemängeln. Auch laute Straße ist nachts kaum mehr zu hören. Wenn wir wieder in der Gegend sein sollten, kommen wir wieder 🙏🏻 Contact: Sehr freundlich und zugewandt!

La dirección se compartirá después de la reserva.

Louhans, Francia

En nuestra pequeña granja, acamparás en una amplia pradera que bordea el bosque. Como tenemos dos vacas, el camping está bien vallado. Puedes elegir tu propio sitio, con vistas a nuestros diversos pastos y arboledas. La granja se encuentra en la carretera que une St-Germain-du-Bois con Bletterans. Sin embargo, el camping está a unos 200 metros de distancia. Dependiendo de la dirección del viento, el ruido del tráfico puede ser más o menos audible a distancia. Sin embargo, la mayor parte del tiempo, uno se siente como en plena naturaleza. Junto al camping se encuentra el salón, donde podrá reunirse con otros, relajarse en las tumbonas, disfrutar de la barbacoa (de gas) o jugar al futbolín. También encontrará un fregadero grande de dos senos con escurridor, agua corriente fría y caliente, y una nevera de 80 litros. Además de los demás huéspedes del camping, todos los inquilinos de nuestro estudio también tienen acceso al salón. Dependiendo de la temporada y el rendimiento, ofrecemos varios Ofrecemos verduras y frutas de nuestro huerto, así como productos lácteos elaborados con la leche de nuestras vacas. En verano, por ejemplo, pueden conseguir tomates, albahaca y nuestra mozzarella casera a la crema. Si los terneros que se quedan con sus madres nos dejan suficiente leche, también podemos ofrecer queso crema, yogur y leche. Las actividades Nuestra granja se encuentra en Bresse Bourguignonne, a 1,4 km de Saint-Germain-du-Bois, un encantador pueblo con panaderías, carnicería, lechería, farmacia, supermercado (Super U), oficina de correos, varios restaurantes y pista de tenis. Puede visitar el museo "Maison de l'Agriculture" o disfrutar de paseos por el Étang de la Tuilerie o el Étang Titard. No se pierda el encantador mercado de los sábados por la mañana. El camping se encuentra a solo 20 km de la salida de la autopista A39. Es ideal tanto para una parada como para una estancia más larga, ya que constituye un punto de partida ideal para explorar tanto los lugares de interés del Jura como los tesoros culturales de Borgoña. Con gusto le ofreceremos consejos y enlaces para excursiones. También encontrará folletos de viaje disponibles en el salón. Otras cosas La entrada al patio mide aproximadamente 4 metros de ancho y tiene una puerta que permanece abierta durante el día. Debe cerrarse al anochecer y por la noche. Si tiene algún problema para llegar o se retrasa, no dude en contactarnos entre las 9:00 y las 22:00. De lo contrario, siempre hay alguien aquí que puede guiarle.