Reclamado por el propietario
Abierto hoy
Reserva este camping a través de nuestro socio

Agua
Baño
Ducha
Ducha
Electricidad (0A)
Kerlouan, Francia
A menos de 150 metros de una magnífica playa, accesible a través de un sendero peatonal, y enclavados en el corazón de una antigua granja familiar, ofrecemos varias parcelas extragrandes reservadas para autocaravanas. Estas parcelas se llaman "¡Un verano en Bretaña!", "¡Zona alegre de Bretaña!", "¡Para dos en Dreuzh!", "¡Qué bonito es Léon!", "¡Pórtate bien!", "Barbacoa, aperitivo y olas", "La Kerloufornie" y "¡A la buena Bretaña!". También puedes optar por la comodidad de nuestra caravana totalmente equipada y disfrutar de "¡Un respiro bretón!". Para su información, nuestras tarifas son escalonadas, así que si busca alojamiento para los dos meses de verano, contáctenos para obtener un presupuesto exacto. Las tarifas varían según el número de huéspedes y si dispone de bonos vacacionales. Asimismo, ofrecemos un descuento de 1 € por persona y día a quienes confirmen su reserva antes del 30 de abril. Las reservas confirmadas después de esta fecha tendrán un coste de 15 € para el primer adulto, 8 € por cada adulto adicional y 6 € para niños. A continuación, le ofrecemos una breve descripción de nuestra propiedad y lo que ofrecemos: La playa y la ruta de senderismo GR34 son accesibles a pie. Disponemos de dos campings con 6 y 8 parcelas respectivamente, con una superficie total aproximada de 5000 m², equipados con instalaciones sanitarias, agua y electricidad. También ofrecemos diversas opciones: parcela sin servicios con tomas de agua y electricidad, posibilidad de alquilar nevera y hornillo, disfrutar de nuestras especialidades bretonas con un desayuno personalizado, alojamiento en una caravana totalmente equipada y nuestra casa rural, que nos permite recibirle durante todo el año. ¡Contáctanos y hablemos de tus planes! En el lugar: se admiten mascotas, hay un parque infantil (fútbol, ping-pong, voleibol y pistas de petanca), duchas solares, lavandería y puntos de agua para enjuagar los trajes de neopreno. También contamos con una zona común para disfrutar de la vida nocturna, con una cena con juegos semanal, una hoguera para calentar las noches y ¡pizzas! Además, tenemos dos baños separados. Dos requisitos: respeto al descanso (sin ruido de 23:00 a 8:00) y respeto a las zonas comunes (todos colaboran en el mantenimiento de los baños dejándolos limpios y limpiándolos una vez por semana). ¿Encaja esto en tus planes? ¡Esperamos que sí! ¿Quieres saber más? ¡Sigue leyendo! A un paso del mar, con vistas a la capilla y a los campos de cultivo, podrás disfrutar de la brisa marina, las olas, el aire salado y también de encuentros agradables llenos de anécdotas, ¡que te dejarán con las maletas repletas de recuerdos! Las actividades disponibles en el lugar incluyen las actividades de ocio sencillas mencionadas anteriormente, además de: senderismo, actividades culturales (el sitio declarado Patrimonio de la Humanidad por Meneham se encuentra a 3 km y la capilla de San Egarec a 300 m, que ofrece veladas temáticas), una escuela de surf a 300 m (recuerde reservar), pesca en la costa a 5 km, pequeñas tiendas y restaurantes a 3 km, y estaciones de tren, aeropuerto y terminales de ferry a 30 km. Planee al menos una excursión en barco durante su estancia; nuestras islas son excepcionales y de fácil acceso. Otras observaciones: NOTA IMPORTANTE: Alquilamos las parcelas principalmente por meses, por lo que le rogamos que se ponga en contacto con nosotros antes de planificar su visita. Para estancias de una semana o más, aceptamos el pago de la mitad del importe mediante bonos vacacionales. SENDERISTAS Y CICLISTAS: Descubran las estancias llave en mano de HomeCamper x Quechua. Alquile su equipo de acampada en la plataforma de Quechua y seleccione nuestro jardín como punto de recogida de HomeCamper para recibir su paquete directamente en nuestras instalaciones durante su estancia. Si elige esta opción, tenga en cuenta que le proporcionaremos colchones, una mesa y sillas, un alargador, una barbacoa... y si realiza una reserva, le prepararemos un desayuno completo y personalizado, o, si lo prefiere, podemos reservarle la habitación cerrada con nevera y fogones. NUESTRAS MEJORAS ANUALES En 2022: un huerto compartido y una zona con hoguera: ¡todo para la convivencia que tanto habíamos echado de menos! ¡Y qué éxito! Recolectar verduras con sus hijos, poder ofrecérselas con gusto y oírles decir lo deliciosas que estaban... ¡es muy alentador! En cuanto a la hoguera, muchos quisieron calentar sus pizzas allí y me comentaron lo mucho que lo disfrutaron ;-) Y siempre recordaremos la fiesta en el camping que reunió a todos alrededor del fuego para una barbacoa. ¡Gracias por este ambiente tan agradable! En 2023: Mejoramos la comodidad de la casa rural: pintamos algunas zonas, renovamos por completo el dormitorio principal, instalamos un nuevo aseo exterior, renovamos la fachada y creamos un espacio de trabajo para que quienes cada vez trabajan más a distancia puedan combinar trabajo y ocio. En 2024, arreglamos el césped de varias parcelas, ¡pero la tormenta Ciaran cambió un poco nuestras prioridades! Así que cambiamos el tejado del bloque de aseos de la planta baja, revestimos la casa rural, pusimos vallas aquí y allá y plantamos vegetación nueva donde se habían arrancado los setos. También seguimos mejorando nuestro huerto (un pequeño huerto bien surtido) para ofrecer una variedad de frutas y verduras que deleitan nuestro paladar después de nuestras sesiones de juegos, cena y arte. ¡Qué placer compartir esta col lombarda gigante con todos vosotros e intercambiar recetas! ¡Gracias a Claudie por la receta de la mantequilla de gambas local! ¡Una delicia! Para prepararnos para la temporada 2025, hemos renovado la cocina y el baño de la casa rural e instalado nuevos radiadores eléctricos para ofrecer a nuestros huéspedes aún más comodidad. En el camping, hemos mejorado la zona de las duchas solares, las vallas y los setos que delimitan las parcelas, y hemos aumentado nuestra capacidad para alojar a quienes se alojan en nuestras casas. ¡Gracias por todos estos maravillosos encuentros! ¡Pasar todo un verano con vosotros es un verdadero placer!
14,00 €