Le St. Laurent

3.9

3.9

wezijnweghe

ago 2025

El propietario nos recibió muy amablemente. Parcelas preciosas y espaciosas, con sanitarios básicos pero limpios. Fuimos en bicicleta a Ploemel y desde allí seguimos las indicaciones de la ruta ciclista V45 hacia Auray y Port de Saint-Goustan. Un paseo muy tranquilo.

A&EHeidsieck

jun 2025

El personal de recepción fue muy amable y atento. Un camping bonito, con una zona verde y bien cuidada, y con piscina. Parcelas amplias. Baños impecables. Servicio de panecillos. Wifi rápido en recepción. La conexión a internet propia era muy mala. Pagamos con ACSI 16,20 € por la autocaravana, el remolque, dos personas y el perro.

Recibimos una bienvenida muy cordial en este camping bellamente situado. Debido a las fuertes lluvias, nos llevó algún tiempo encontrar un lugar adecuado. el suelo estaba bastante mojado. Pero el dueño llegó con 2 placas de carretera grandes y todo salió bien. bonita piscina climatizada. Instalaciones sanitarias en buen estado. Fuimos en bicicleta hasta el Intermarché en Erdeven. es factible.

D186

Ploemel, Francia

47° 39' 51" N 3° 5' 60" W

47.66429 -3.09993

Ubicado en un bosque cerca de la distancia del mar en pueblo, a 5 km Broodjesservice En el golf

8 abr a 22 oct

ACSI - Campingcard