la Bernassière

• Bote de basura

• Perros permitidos

SarahGM

ago 2025

Personal amable, ubicación limpia en su granja, nos ofrecieron electricidad por 2 € y nos ofrecieron un lugar tranquilo cerca de un estanque y sus cabras. Hay un tobogán y dos columpios para que los niños se diviertan. A cambio, hay que comprar al menos 20 € en productos locales o caseros. ¡Genial! Un intercambio muy bueno. Nos encantó.

4537cz

mar 2025

Debido a la fuerte lluvia el terreno estaba muy pantanoso y solo pudimos permanecer en el camino de entrada, cuando hace buen tiempo este es un lugar hermoso, no pudimos encontrar ninguna instalación, solo un bote de basura.

H&M06

may 2023

Ubicación de France Passion, como acampar en el agricultor en NL. Agua y aseo presentes, descarga de aguas residuales, aseo químico y electricidad no presentes (tampoco se buscó ni se pidió, no fue necesario). Bonito negocio familiar, granja de cabras con tienda. Se pueden visitar las cabras e incluso se puede ayudar con el ordeño. El área de césped está ordenada y nivelada, con bancos para picnic. Súper lugar, gente amable.

La Bernassière 2

37190, Tours, Francia