Camping le Bodri

• Ducha

waa

sept 2025

¡Qué sitio tan bonito! Nos alojamos aquí dos noches con nuestra autocaravana. Una gran ventaja para nosotros fue poder elegir nuestro propio sitio y tener muchísima privacidad. Es un lujo estar tan cerca de la playa. Los baños eran excelentes. No usamos los demás servicios, como el restaurante y la lavandería, pero también tenían buena pinta.

DKB393

sept 2025

Amplio camping con varias parcelas, a solo 5 minutos de la playa. 34 € para dos adultos y una autocaravana de 6 metros. Se le restó una estrella por no aceptar pagos con tarjeta en ningún servicio, y esto en Europa en 2025.

Fruzzo

jul 2025

Un camping muy agradable, con una playa preciosa, aunque concurrida, de arena blanca y fina, rodeada de acantilados. Las parcelas varían mucho en tamaño y sombra. Hay un mercado a precios razonables y pan y bollería recién hechos a diario. Los baños son abundantes y están limpios. Las principales desventajas son el descuido de algunas instalaciones, la falta de papel higiénico, las duchas sin perchas, un tren que no funciona por las noches y el elevado precio de 47,50 € al día para cuatro personas.

Palaja

20256, Curzo, Francia

Camping cerca del mar - utilizar coordenadas GPS - no se puede reservar - salida antes de las 12 del mediodía - snack bar - pizzería - servicio de bocadillos - parque infantil - centro 4.8 km

8 abr a 1 oct