Camping Merendella

Viktor_281

ago 2025

Un camping de primera. Se merece sus cuatro estrellas. Limpiaban los baños varias veces al día. Parcelas preciosas y más amplias justo en la playa. El único inconveniente es que solo se puede acceder a la playa de arena en algunos puntos. No hay mercado en el camping. El restaurante ofrece baguettes y croissants frescos a diario. Nos quedamos cuatro días y luego nos fuimos.

user753760387

sept 2024

Reservamos aquí por 5 días pero nos fuimos después de dos días. El camping está ciertamente situado junto al mar, pero para entrar al mar necesitarás calzado seguro debido a las numerosas rocas que hay en el agua. Las instalaciones sanitarias son realmente malas, sucias y viejas y no se limpian con frecuencia. Durante el día, a partir de las 11:00 horas, la música empieza en el restaurante y continúa durante todo el día. los lunes y jueves por la noche música alta hasta las 12 de la noche. Definitivamente no es un 4 estrellas.

paracom

jun 2024

Excelente camping con todas las comodidades, personal amable y lugares especiales para titulares de ACSI. nada de malo con eso.

Moriani Plage 20230

20230, Padulella-Moriani-Plage, Francia

Camping con varios lugares en la playa, con y sin sombra, área de juegos, campo de deportes, piscina con toboganes, centro 4 km.

1 abr a 31 oct

ACSI - Campingcard