Parking bij de Obertor

• Comportamiento para acampar no permitido

• Bote de basura

bussieouderkerk

may 2025

Dormimos bien después de asistir a un evento organizado por el viticultor de este pequeño pueblo. Pueblo muy bonito y tranquilo con viticultores y restaurantes y, en nuestra opinión, el mejor panadero de Alsacia (Fournil…). Sin embargo: este es un estacionamiento local con un número limitado de espacios en bahías regulares. Esto no tiene nada que ver con el lugar de la autocaravana. Entonces también podrías ir a acampar en cualquier lugar. De ahí cierta dificultad con el número de estrellas…

Henri-Hansje

sept 2023

Pasamos una noche estupenda en nuestra autocaravana en este pequeño aparcamiento. 'Por la noche está lleno de coches de residentes del centro de la ciudad. Un punto a favor para nosotros fue que desde el aparcamiento parten varias rutas de senderismo. Caminé desde el estacionamiento hasta el hermoso Kaysersberg y la ciudad amurallada de Kientzheim.

dianelen

ago 2023

este es un estacionamiento regular Al comienzo del pueblo solo se permiten autocaravanas. No se aventuren con integrales en este lugar.

Rue du Tir

68770, Ammerschwihr, Francia

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!