Camping Municipal Lac du Bairon

Locht

jul 2025

El viernes 18 de julio de 2025, a las 18:05, llegó la recepción. Estaba cerrada y oscura. Al consultar el horario de atención, resultó que...

Fralav

abr 2024

Con impuestos adicionales, etc., ¡nos gastamos 33 euros por 1 noche para una caravana y 2 personas! WC sin asiento, sin papel higiénico y duchas de agua fría. No vale esa cantidad.

teaonthemove

sept 2023

Lástima, incluso fuera de su temporada uno pensaría que encontraría un buen lugar para acampar o dormir. El entorno frente al mar es precioso, pero eso es todo. Si guardas un silencio enorme, está bien. pero las instalaciones sanitarias y la zona de lavado están muy anticuadas. Tampoco me sentí seguro. tan oscuro cerca de las instalaciones sanitarias. La ducha estaba fría, pensé en probar con otra, también fría. Luego no lo hice, así que me di una ducha muy fría. Duchas sucias No hay servicio de pan.

D312

08390, Bairon et ses environs, Francia

meseta tranquila - acampar cerca de una playa en Lac de Bairon - centro con tienda y panadería a 1 km - un número de parcelas para camper en grava - lugar de elección libre, tanto de sol como de sombra.

1 abr a 5 oct