Aire Municipale

• Servicios para transeúntes

Un lugar agradable y tranquilo para pasar la noche junto a la iglesia. Se oyen las campanas. El contenedor no está en el camping. Está señalizado y lo descubrí paseando a mi perro. No sé si hay un sistema de navegación específico para localizar el contenedor.

Negativo: El inodoro es absolutamente asqueroso y parece que no lo han limpiado en mucho tiempo. Por suerte teníamos el nuestro en la furgoneta. Positivo: Hemos pasado una noche tranquila aquí. El pueblo de los alrededores está bien cuidado y tiene un aspecto bonito. Hay tiendas a la vuelta de la esquina, pero los lunes todo está cerrado. Las campanas de la iglesia suenan por última vez a las 21.00 horas y empiezan de nuevo a las 07.00 horas. Nos volveríamos a alojar aquí de nuevo.

Diane&Martin

jun 2024

Lugar tranquilo y libre cerca de la iglesia. Panadero y carnicero a poca distancia. Agua y aguas grises detrás del centro médico.

Place des Tilleuls

51310, Esternay, Francia

lugar tranquilo en el centro - detrás de la iglesia - fichas en Office de Tourisme, panadería, carnicería - baño público detrás del Medical Center - agua cerrada del 15 / 11-10 / 4

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!