Camping de la Pelouse

Jaspertentije

sept 2025

Llegamos anoche de noche y el dueño nos dio una cálida bienvenida. Pudimos pedir croissants y baguettes recién hechos y nos despertamos relajados en un lugar amplio y soleado. Todo parecía estar bien cuidado, incluyendo las jardineras y demás adornos. Los sanitarios del baño quizás estén un poco anticuados, pero estaban limpios y eran funcionales, ¡y la ducha caliente lo compensaba todo! Sin duda, lo recomendamos :)

Martin.59

sept 2025

Me quedé allí una noche; estaba prácticamente desierto. El restaurante no estaba abierto, los baños estaban anticuados y, además, había que recorrer el camping con un rollo de papel higiénico. Por ese precio, deberían proporcionarlo. No volveré nunca más.

Joostenfleur

jul 2025

Tuvimos una experiencia agradable aquí, nos chocaron los cinco después de una broma. Es bueno que la recepción esté abierta todo el día. Nos permitieron elegir nuestro sitio; algunos tienen mesa de picnic. Miramos hacia el puente del ferrocarril. Los trenes pasan de vez en cuando, pero van rápido, así que solo es un rato; después, hay paz y el silbido de los pájaros. Creo que depende de cómo lo experimentes. La piscina es genial para refrescarse.

Chemin du Fey

54470, Jaulny, Francia

pequeño camping - utilizar coordenadas GPS - restaurante sencillo con cervezas locales - piscina - supermercado 4km - centro [sin tiendas] 500m

1 abr a 30 sept

ACSI - Campingcard

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!