Camping Municipal de Molsheim

Una bienvenida amable, un camping sencillo con parcelas amplias. Los sanitarios también son básicos. El único inconveniente es que a veces hay que usar una esponja dura en las duchas. Desde aquí, se puede tomar fácilmente el tren a Estrasburgo.

HarShi

oct 2025

Ubicado en una circunvalación muy transitada. Duchas con agua caliente de maravilla. El pueblo en sí no tiene nada de especial. Comí deliciosamente en Cheval Blanc. Un hombre amable y a veces desagradable en el mostrador. Tuve que irme dos días antes por asuntos familiares. Cuando pedí la devolución, me trataron de forma casi grosera e insultante. Eviten al hombre barbudo. No me esperaba esto de un empleado municipal. Me pareció personal. Fruncí el ceño antes de decir nada.

Monkeygirl61

sept 2025

Nos alojamos 3 noches para visitar Estrasburgo. A 10 minutos a pie de la estación de tren y a 16 minutos del centro. Sin embargo, lo que nos encantó fue el pueblo de Molsheim, con mucha historia, pintoresco y bien conservado. El supermercado Super U está a 5 minutos a pie. Las instalaciones eran buenas y la recepción nos pareció muy servicial. Me alojaría aquí de nuevo.

Allée du Dr. Louis Hickel 2

67120, Molsheim, Francia

Muy bien camping municipal tranquila cerca del centro - servicio de pan - al otro lado de la piscina - cerca del museo Bugatti - Mega Supermercado 500m - El centro 500m

1 abr a 21 oct

ACSI - Campingcard