Aire de Scy-Chazelles

• Electricidad

• Servicios para transeúntes

Glassman

Hace 2 semanas

CERRADO durante el invierno, reabrirá en abril. Corte de agua, no se permite quedarse.

Swalue

ago 2025

Nos pareció que este lugar no era adecuado para un día caluroso. Hacía 30 grados Celsius. Mientras buscábamos otro sitio, una mujer muy antipática nos pidió que nos fuéramos inmediatamente. No era un lugar agradable para quedarse. Estaba entre dos grandes almacenes y nada más.

Noiseboy

jun 2025

El lugar no es apto para vacaciones. Está en un polígono industrial junto al puerto. Una mujer amable viene a cobrar el dinero. Después de que se fue, vimos que el nivel del agua estaba bastante bajo, y entonces surge un problema. Puedes llamar al número, pero te contesta el gerente, que no puede hablar ni una palabra al otro lado de la frontera. El gerente de una zona de autocaravanas donde vienen huéspedes internacionales a diario...

Rue de l'Étang 60

57160, Scy-Chazelles, Francia

estacionamiento para autocaravanas en un puerto deportivo zona muy tranquila pagar en la recepción del puerto deportivo entre las 8:00 y las 19:00 - cerca del río Mosela y la ruta ciclista de 800 km "L'Échappée Bleue" - centro 1200m

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!