Camping Muhlenbach

Teníamos un lugar muy bonito junto al lago con electricidad. El camping está situado en medio de una reserva natural. Bonito, pero esto significa que no hay 4G y solo wifi en la parte superior de la recepción: ¡significa que no puedes hacer llamadas! No hay servicio de pan ni restaurante en junio. para ello hay que dirigirse al siguiente pueblo a 13 km. Instalaciones sanitarias muy limpias. Hermosos senderos para caminar, no hay carriles para bicicletas. Apostamos 2 pers29 y 2 euros por la ducha. caro a principios de temporada para pocas instalaciones.

Fam-Wuyts

jul 2023

¡Muy bonito lugar! estaban justo en el lago. no hay recepción de teléfono móvil y wifi solo está disponible en la tienda básica; junto con una serie de reglas de descanso, esto garantiza un lugar tranquilo y agradable. la playa y las sillas en todas partes son agradables, a nuestros hijos también les gustó mucho el parque infantil y los trampolines. una tienda está más lejos. se puede caminar muy bien en la zona.

snippentimp

jul 2021

Señora muy antipática que no quiso reservar / devolver la reserva que acababa de pagar (leer 15 minutos) cuando nos enteramos de que teníamos que tener el camping a 3 km de distancia para encontrarnos con un amigo allí. Ella ya conocía nuestras dudas cuando reservó en el lugar, pero no pudo comunicarse con un amigo por teléfono. Salimos y 130 € más ligero. ¡¡¡Cuán hostil puedes ser !!!

Route de la Muhlenbach 4

57230, Sturzelbronn, Francia

ubicada en el lago con playa de arena - servicio de pan - bar - pizzería - Sauna - 12 kilometros Supermercado

1 abr a 30 sept

ACSI - Campingcard