Abierto hoy
Aún no hay opiniones
Reserva este camping a través de nuestro socio

Agua
Electricidad (0A)
Perros permitidos
Patio de recreo
¿Has estado aquí? Cuéntale a los demás qué te parece.
Arcueil, Francia
Hola a todos ! A las puertas de París, mi jardín está idealmente situado en un barrio tranquilo, cerca del metro 14 "Hôpital Bicetre", y del RER B "Laplace", así como de numerosas líneas de autobús en las inmediaciones. Podrás disfrutar de la tranquilidad del jardín estando a pocos minutos de las principales atracciones parisinas. El jardín es lo suficientemente espacioso como para albergar varias tiendas de campaña. Hay tres espacios de estacionamiento en mi entrada. Si no tienes tienda de campaña, ¡no te preocupes! Puedo proporcionarte una para dos personas para mayor comodidad, además de lonas para cada persona. El agua es potable y hay una manguera disponible para duchas al aire libre. Hay tres enchufes eléctricos en el jardín. Para mantenerte conectado, el jardín está cubierto por nuestra red Wi-Fi. Una zona de barbacoa y una pequeña zona de relax con hamaca, muebles de jardín, sillas, tumbonas, mesas y sombrillas están a su disposición para sus momentos de convivencia. - El metro 14 "Hôpital Bicêtre" está a 10 minutos a pie. Estarás a 15 minutos a pie de la estación RER B "Laplace", ideal para llegar al "Stade de France" para tus conciertos, partidos de fútbol, etc. ¡El trayecto es directo en 30 minutos! En las inmediaciones hay numerosas líneas de autobús. Estoy en una tranquila calle sin salida, cerca de las tiendas, en el centro de París en menos de 15 minutos, el metro cercano te lleva rápida y fácilmente a París para todas las visitas culturales y turísticas. Parques y piscina accesibles a unos cientos de metros. La reserva para pernoctar es desde las 12 horas hasta las 12 horas del día siguiente. ===> Me gustaría señalar que no hay baños ni instalaciones para la eliminación de aguas grises.
15,00 €