Camping Municipal La Sélune

• Descarga de aguas residuales

• Electricidad

Las zonas de acampada se ven bien; aquí y allá, se podría hacer algo de mantenimiento (muchas hojas sueltas, cuidado del césped). Los sanitarios están anticuados y la limpieza podría ser mejor. Debido a la falta de cuellos de cisne, las mesas (para fregar) huelen mal y hay olor a orina en los baños. Hay una panadería y un supermercado cerca. Un buen camping para el tránsito.

GeaOpPad

may 2025

Muy buena bienvenida por parte de un amable señor que sólo habla francés. Ya en la pretemporada hubo pocos invitados a pesar del fin de semana de la Ascensión. Estábamos en tránsito y nos quedamos allí 1 noche. Una próxima visita seguramente será más larga. Pensando en nuestro perro, nos dieron un lindo lugar en la parte trasera del camping donde podíamos caminar fuera del terreno hacia un pequeño río. Bonito camping al que seguro querremos volver.

IreneT

sept 2024

Bonito camping con amplias parcelas. muy tranquilo por la noche. Primero nos asignaron un lugar en el asfalto, pero cuando indicamos que preferíamos estar en el césped, no hubo problema. Había espacio más que suficiente. Excelentes instalaciones sanitarias y buenas duchas de agua caliente. Área de lavado también ordenada. Como dije antes, ¡muy barato! hermosas rutas ciclistas. Carrefour a 800 metros pero también algunas tiendas en el pueblo. En cualquier caso, el camping nos pareció muy recomendable.

Résidence de la Selune 1

50600, Avranches, Francia

48° 34' 52" N 1° 5' 52" W

48.58111 -1.09771

Camping cerca del centro - amplias parcelas - parcelas sobre césped o asfalto - parque infantil - barbacoa - centro 600m

1 abr a 30 sept