Abierto hoy

Anfitrión del lugar
Disfrute del encanto de Normandía, una región llena de historia y rodeada de belleza natural. Nuestros alojamientos se encuentran en Graignes, un pintoresco pueblo cerca de Carentan. Aquí, hemos creado con esmero un lugar donde podrá relajarse y disfrutar de la tranquilidad del campo. Nota: Los baños aún no están disponibles.
Perros permitidos
50620, Graignes-Mesnil-Angot, Francia
49° 15' 21" N 1° 12' 48" W
49.25586 -1.2134

Anfitrión del lugar
¡Bienvenidos a nuestra zona de autocaravanas en Graignes, conocida por “Het Roer Om”! - Disfrute de una estancia relajante en un bello entorno, con el lujo añadido de nuestra sauna y jacuzzi. - Esperamos darle la bienvenida y hacer que su estancia sea inolvidable.
15,00 €