Aire de Camping-Car La Bidonniere

• WiFi

Walter-Vaesen

sept 2025

¡Qué parcela para autocaravanas tan bonita y bien cuidada! Pocas veces se ve una. Mucho espacio entre las autocaravanas. No me importa nada que no haya baños ni duchas. Al fin y al cabo, las tenemos en nuestra propia autocaravana. Los dueños son muy amables y atentos. ¡Sigan así! 👍👍👍👍 A 3,5 km del Mont Saint-Michel. Walter Vaesen

Ozy2023

ago 2025

Propietarios amables y atentos, parcela para autocaravanas impecablemente cuidada. Punto de partida ideal para explorar la región y el Mont Saint-Michel. Excelente.

Hermann54

ago 2025

Es uno de los campings más bonitos que hemos visto. Me refiero a "aparcamiento", no a "campings". El suministro eléctrico de 6 A es perfecto. El agua y la electricidad son de primera. Se pueden pedir panecillos entre las 16:30 y las 18:30. Un camión de pizzas viene al camping tres veces por semana. ¿Qué más se puede pedir? Si necesitas baños, duchas, etc., deberías pasar la noche en un camping. El camping es muy recomendable. 👍👍👍

Route de la Rive Ardevon 5

50170, Pontorson, Francia

48° 36' 14" N 1° 28' 36" W

48.6038 -1.47663

Le Mont Saint Michel 4 km - actualización de electricidad a 10 amperios = tarifa adicional - centro Pontorson 7 km

17 mar a 31 dic