Camping Le Chant des Oiseaux

JongCou

oct 2025

Debido a un atasco en el camino, llegamos a las 17:07. Tras entrar al aparcamiento, un miembro del personal puso un cartel de cerrado a las 17:00. Llegamos 7 minutos tarde y no se nos permitió entrar al camping. No nos sentimos muy acogedores. Veinte minutos después, encontramos un lugar precioso con una bienvenida algo más amable.

Mirepoix

sept 2025

Hermoso camping con vistas al mar desde casi todas partes. Recibimiento cordial a partir de las 15:00 h. Las parcelas se asignan y, a veces, se dejan vacías para que el suelo se recupere; el peso de la autocaravana puede dejar huellas (considerables). Instalaciones sanitarias limpias y bonitas, aunque hay que caminar un poco. Se puede llegar fácilmente a pie o en bicicleta al encantador pueblo de Trouville. Sin embargo, no hay panadería ni cafetería en el camping después del 31 de agosto. Deauville cuenta con un hermoso bulevar antiguo con cabañas de baño que datan de 1924.

Un lugar estupendo con vistas al mar. Una subida empinada hasta la playa, donde nos dimos un baño maravilloso. Nos recibieron con amabilidad y los sándwiches estaban deliciosos.

Route de Honfleur 11

14360, Trouville-sur-Mer, Francia