Camping Les Sables

• Descarga de aguas residuales

Sendplan

jun 2025

¡Un camping muy agradable! Parcelas amplias, baños mixtos, pero correctos, dos piscinas preciosas y posibilidad de recoger el pan antes de las 17:00. Buenas posibilidades para ir en bicicleta, tanto a la preciosa La Rochelle (imprescindible) (asegúrate de ir por el sendero de grava blanca) como al revés, por la bien señalizada ruta ciclista atlántica de La Vélodyssée (sorprendentemente bonita). Recepción abierta de 09:00 a 12:00 y de 14:00 a 18:00.

Reservamos por teléfono, pero llegamos tarde. La recepción ya estaba cerrada, 18 horas... En el bar abrieron la puerta y a la mañana siguiente todo estaba organizado. ¡Todos son muy amables! Nos sorprendió mucho la ubicación junto al mar y, en lugar de dos noches, reservamos dos. Excelentes instalaciones sanitarias, mucha vegetación con zonas al sol o a media sombra. ¡El carril bici a La Rochelle está bien! Hay servicio de panadería. ¡Tuvimos una estancia agradable, adiós!

No hay mucho de qué quejarse, pero solo 3 estrellas porque el camping no tenía buen ambiente. Una pena. Nos fuimos antes de lo previsto.

Chemin du Pontreau

17440, La Rochelle, Francia