Parking place d'Alsace

• Bote de basura

Hedona

feb 2024

¡Hermoso pueblo medieval recomendado! El castillo es hermoso, caminar junto al agua, también para el perro. La ubicación está cerca de un supermercado y una panadería. El terreno es bonito y llano, pero en invierno es decepcionante. Pago de 24 horas con baños bastante limpios al lado de la alcaldía. ¡Maravillosamente tranquilo y luminoso por la noche! 3 estrellas por pago durante el invierno, estuvimos solos.

Kolo2009

ago 2023

No teníamos lugar para nuestra caravana, estaba llena de coches. En la parte superior del pueblo hay suficiente espacio para aparcar las autocaravanas y menos caminar hasta el castillo.

Barbabien

ago 2023

Estacionamiento bastante plano en una hermosa ubicación a poca distancia del castillo. La tarifa nocturna (entre las 7 y las 10 de la mañana) es de 8 euros. Baños públicos y contenedores de basura disponibles, sin lugar de llenado o descarga. La desventaja es que en temporada alta (estuvimos allí a principios de agosto) el aparcamiento también lo utilizan los coches durante el día cuando el aparcamiento está lleno.

Rue de Sundhouse 39

24220, Beynac-et-Cazenac, Francia

estacionamiento mixto - sin instalaciones - pernoctación permitida - vista del castillo de Beynac - centro 1km

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!