Reclamado por el propietario
Abierto hoy
Reserva este camping a través de nuestro socio

Agua
Baño
Electricidad (0A)
Bressuire, Francia
Parcela de aproximadamente 200 m² en una parcela de 1000 m² situada en el campo, en un pequeño pueblo. La ubicación es tranquila, soleada y cerrada. Puede beneficiarse de las comodidades bajo petición y siempre que sea posible. La ubicación es bastante buena para explorar las regiones de Poitou Charentes y Pays de Loire. El terreno está situado en el pueblo, junto a un gran campo en una calle tranquila. Disfrutará del sol y la paz y la tranquilidad. Actividades El lugar está ubicado: - 25 minutos de Saumur - 50 minutos de Angers - 1h10 de Poitiers - 1h10 de Tours - 1h10 de Niort - 2h de La Rochelle - 20 minutos del Bioparc de Doué la Fontaine - 20 minutos del Parc de la Vallée en Massais - 1h10 de Puy du Fou - 1h de Futuroscope - 1h35 del Zoológico de Beauval - 1h20 a 2h de los castillos del Valle del Loira. Cerca de Thouars y Montreuil Bellay, donde se pueden hacer hermosos descubrimientos (cascadas de Pommiers, castillos, sendero Terra Aventura, etc.). También en la ruta ciclista Francette. Otras observaciones: Nos gusta compartir momentos agradables y promocionar nuestra región. Por eso, estaremos encantados de darle la bienvenida.
6,50 €