Camping Montard

Anfitrión del lugar

Somos René y Floortje, y junto con nuestra hija Lianne comenzamos la aventura del camping.
Ambos queríamos algo diferente, y tener nuestro propio camping se convirtió en nuestro sueño. Tras una larga búsqueda, terminamos en Corrèze, Francia.

La hermosa vista al agua. El canto de los pájaros y el arroyo detrás del camping completaban el panorama. ¡Este es el camping de nuestros sueños!

Desde el 29 de abril de 2024 somos los orgullosos propietarios del camping Montard. Con mucho que aprender aún, comenzamos la temporada con gran entusiasmo. ¡Esperamos recibir a muchos huéspedes y crear muchos recuerdos inolvidables!

¡Bienvenidos!

Nos vemos pronto en Lamongerie/Masseret.

Saludos, René, Floortje y Lianne

• Ducha

CorCrimson

sept 2025

Oye... explícame por qué los perros tienen que pagar y los niños no.

Dommek

sept 2025

Hermoso camping en un bosque con vistas a un lago. Parcelas muy amplias y muy (agradablemente) tranquilo a finales de agosto. Dueños holandeses muy hospitalarios. Pocas comodidades y poco que ver en los alrededores, pero la tranquilidad de Corrèze lo compensa. ¡Muy recomendable!

JitserRosa

ago 2025

Un camping encantador con gerentes amables. Agradable y tranquilo, con parcelas amplias y espaciosas con mucha sombra. El precioso lago con zonas para tomar el sol y una pequeña playa es fantástico, por supuesto. Los baños son nuevos y están muy limpios. La recepción está claramente señalizada. La región de Correze cuenta con muchos carriles bici verdes (Velo vert) señalizados. Al salir de la carretera del camping, verá inmediatamente la ruta marcada. Disfrutamos de un maravilloso paseo en bicicleta hasta Uzerche. ¡No nos cruzamos con ningún coche!

Route du Ruisseau des Forges 2

19510, Lamongerie, Francia

Anfitrión del lugar

¡Bienvenidos!

Nos vemos pronto en Lamongerie/Masseret.

Saludos, René, Floortje y Lianne

Camping con gerentes holandeses - uso de coordenadas GPS - lago para nadar con playa y césped - brasserie con platos regionales - sala de recreación - centro 4km

1 ene a 21 jun

7 sept a 22 dic

24 ago a 6 sept

Mostrar todos los horarios y precios

ACSI - Campingcard