3,74de 5
  • septiembre de 2023

Normalmente nos gusta parar aquí unos días en nuestra gira por España, pero ahora 4 de las 10 plazas están ocupadas por peraltes de larga duración, me sorprende que esto se tolere (es una pena).

• mayo de 2023

Gran CP silencioso. Todas las instalaciones están funcionando. Así también separe el agua para el inodoro y el agua potable. Los postes eléctricos también funcionan. 1 polo parece defectuoso. De hecho, parece que 4 de cada 10 plazas están ocupadas por "huéspedes habituales".

Wil&Mi

¿Ver todas las opiniones? Compre Campercontact PRO en la aplicación y vea también todas las opiniones en el sitio web.

Ver todas las 48 opiniones
Ver todas las ubicaciones cercanas
3,74de 5
  • septiembre de 2023

Descargar para iOSDescargar para Android

¿Ver todas las fotos? Compre Campercontact PRO en la aplicación y vea todas las fotos. En la app y en la web!

• Route de Périgueux

24100, Lembras, Francia