Gran CP silencioso. Todas las instalaciones están funcionando. Así también separe el agua para el inodoro y el agua potable. Los postes eléctricos también funcionan. 1 polo parece defectuoso. De hecho, parece que 4 de cada 10 plazas están ocupadas por "huéspedes habituales".
Dos estrellas dados los comentarios anteriores sobre 'ocupación permanente'. Incluso cuando llegamos aquí, todos los lugares estaban llenos. Uno de los lugares ocupados por un turismo, que al parecer pertenecía a la caravana de al lado. Lástima. Si sales del camping y cruzas la carretera, hay una buena alternativa en Queyssac a 3 km.
lees meerNormalmente nos gusta parar aquí unos días en nuestra gira por España, pero ahora 4 de las 10 plazas están ocupadas por peraltes de larga duración, me sorprende que esto se tolere (es una pena).
lees meerRoute de Périgueux
24100, Lembras, Francia44° 53' 2" N