Camping Le Soleil Levant

miessss

jul 2025

La recepción fue bastante amable. Los baños eran viejos y la ubicación era razonable. Fuimos a nadar y, después de 20 minutos, le dijeron a mi pareja que tenía que salir por culpa de su bañador. El encargado de la piscina nos vio venir y no dijo nada hasta 20 minutos después, cuando ya estábamos en el agua. No llevaba pantalones cortos ajustados ni bañadores, lo cual era obligatorio. Nos fuimos inmediatamente y nos costó recuperar el dinero, ya que solo llevábamos 40 minutos en el camping.

TheHideout

nov 2024

Al lado del camping hay una plaza para autocaravanas abierta todo el año con quiosco de pago. 10,50 € por 24 horas, electricidad incluida. También columna sanitaria en obra. Caen hierba y ceniza para elegir. tranquilo y ordenado

JWW

jul 2022

Camping bien cuidado con una combinación de casas móviles y plazas de aparcamiento, césped, setos y árboles (parcialmente sombreados). Sanitario anticuado y en parte en mal funcionamiento, limpio, papel, jabón, sin asiento de inodoro. Plazas de aparcamiento razonablemente amplias y planas. Wi-Fi razonable. Piscina, restaurante/snack bar. Salga con el perro en una estrecha franja de césped a lo largo de la carretera fuera del campamento. Relación calidad precio no muy buena.

Allée de la Longee 33

17132, Meschers-sur-Gironde, Francia