Camping Le Soustran

Reclamado por el propietario

Un camping perfecto, con una cálida bienvenida por parte de Monique. El camping está totalmente equipado y los propietarios se esmeran en hacer que tu estancia sea lo más cómoda posible. Las parcelas son espaciosas (para una autocaravana) y cada detalle ha sido cuidadosamente pensado en todo el camping. Muy recomendable.

H.EvY

jun 2025

¡Qué camping tan maravilloso! Baños impecables y limpios, parcelas amplias, ¡y Bas y Monique nos recibieron con mucho cariño! Deliciosa comida con la cena de pollo, y aun así nos quedamos dos días más de lo previsto... ¡así que disfrutamos de una agradable barbacoa! Esta gente se esfuerza al máximo para complacer a todos y se toma su tiempo para que estemos más cómodos. Nos encantaría volver, gracias de nuevo. ¡Un saludo, Henk y Elma!

CampArend17

ago 2024

Sólo puedo añadir a las críticas anteriores. Propietarios súper limpios y amables que harán todo por ti. Aproveche la velada semanal de pollo. y explorar los hermosos alrededores.

Le Pont de Pellachal 9

19160, Neuvic, Francia

entre bosque, tierras de cultivo y agua - piscina - sala de recreo - terraza - centro 4500m

1 sept a 14 oct

17 may a 6 jul