Camping les Sapins de Corrèze

Reclamado por el propietario

Anfitrión del lugar

¿Un camping verdaderamente natural y auténtico?

Descubra el Camping Les Sapins de Corrèze, adquirido por Julie y Lionel, en la región de Corrèze. Un pequeño camping natural y tranquilo en el bosque.

Nos encantará mostrarle este hermoso lugar entre la meseta de Millevaches y el valle del Dordoña. Enclavado en el pintoresco pueblo de Palisse, venga a disfrutar de la paz y la tranquilidad que ofrece nuestra región y nuestro camping familiar en Corrèze.

Un camping fantástico, tranquilo y agradable, pero con muchísimas comodidades. Espacioso y bien organizado, lo que les da a los niños libertad. Disfrutamos de una comida deliciosa en el bar del camping. El servicio de panecillos también fue muy amable y delicioso. ¡Un camping de primera!

Precioso y tranquilo camping en el bosque con una preciosa piscina climatizada. Ubicación inmejorable. 34 € por autocaravana con 2 adultos y 2 niños.

Agregar una opinión

¿Has estado aquí? Cuéntale a los demás qué te parece.

Les Plaines

19160, Palisse, Francia

45.4258874 2.2072943

Anfitrión del lugar

¿Un camping verdaderamente natural y auténtico?

Piscina climatizada abierta desde mediados de junio hasta mediados de septiembre - muchas excursiones posibles - centro 9,9 km

6 jul a 23 ago

28 abr a 5 jul