Reclamado por el propietario
Abierto hoy
Reserva este camping a través de nuestro socio

Agua
Electricidad (0A)
Perros permitidos
Patio de recreo
Périgueux, Francia
Aléjese de todo y monte su tienda o furgoneta en el corazón de nuestra finca ecuestre de 6 hectáreas, bajo los manzanos y moreras, en el gran parque o no muy lejos de los caballos. Disfrutará de la tranquilidad de esta antigua posada, hoy convertida en casa de la piscina, mientras sale a descubrir los tesoros del Périgord Noir. No lo dude, láncese a la aventura y evádase pasando unos días con nosotros. La propiedad es una casa familiar en el corazón de un establo de caballos deportivos. Los animales son los reyes y el ambiente es ideal para los niños. La piscina y la zona de petanca están a su disposición. ¡La sencillez y la autenticidad están en el corazón de nuestra filosofía! Las actividades Posibilidad de venir con su caballo, en el sitio BEES 2 instructor, jinete PRO 2. Picadero Premium con parque de obstáculos, posibilidad de clases particulares. Paseos en poni in situ. Terreno de petanca con material disponible. Piscina. Parques de atracciones a menos de 10 minutos. A 30 minutos de Perigueux y Bergerac. Cerca de los principales yacimientos prehistóricos: Eysines de Tayac - Montignac Lascaux. Otros aspectos Cestas de picnic preparadas con productos ecológicos de la huerta y embutidos locales caseros. Cestas de desayuno disponibles bajo petición. Paseos, juegos, música, veladas, puestas de sol, el olor de los árboles, los caballos y el canto de los pájaros... Ofrecemos innumerables experiencias y espacios para compartir con la familia, los amigos y otros viajeros como tú: respetuosos, honestos, amantes del medio ambiente, observadores de estrellas, adictos a las experiencias, viajeros lentos.
25,00 €