Una pequeña joya. Piden una donación gratuita de 5,00 €.
Difícil acceso. Además ya no hay electricidad, solo llenado de agua y vaciado de cassettes. El estacionamiento es usado por autos y por lo tanto es difícil estacionar. En cambio, fui al camping les eaux de Queyssac por 10€, tienes luz, agua, desagüe y personal muy agradable.
Qué hermoso pueblecito con algunos lugares antiguos como el palomar medieval y el salón de baile renovado. Se indican dos paseos, de los cuales hemos hecho el chemin des orchidées. Una autocaravana maravillosamente silenciosa.
Rue du Bourg de Pombonne
24140, Queyssac, Francia44° 54' 18" N