Camping Le Pin

2.9

2.9

HobbyOptima!

jun 2024

06-07-2024 camping des Landes D'Armagnac en la naturaleza, con parcelas grandes y espaciosas, lamentablemente en una calle muy transitada. 28,00 por noche. Muy caro. Instalaciones mal mantenidas y sin agua caliente. familia jansma

Habíamos hablado online durante 1 noche. 28€ pagados y descontados de la tarjeta de crédito. El correo electrónico de confirmación decía, como vimos más tarde, que las tuberías están en modo invierno. Por lo tanto, no hay instalaciones sanitarias ni contenedores de residuos. Podríamos encontrar un lugar con electricidad nosotros mismos. Al parecer el camping está abierto desde el 1 de marzo, pero como no hay huéspedes, las instalaciones sanitarias no están abiertas🙈. Mi solicitud de devolución de parte del dinero aún no ha sido respondida

HenkCamper!!

sept 2023

El camping ya no se llama la pin sino "camping des landes d'Armagnac" y está en buenas condiciones. Muy bien situado, excelentes instalaciones sanitarias, amplias parcelas. Estuvimos allí a finales de agosto y principios de septiembre cuando estaba muy tranquilo.

Route de Roquefort

40240, Saint-Justin, Francia