Centre Helio Marin (CHM) Montalivet

PierreenTea

Hace 5 semanas

Fuimos en julio. Es un camping enorme. Hay que buscar un buen sitio, si no, te quedarás en un rincón apartado. Al final nos alojamos en las parcelas para autocaravanas junto a la piscina, lo cual fue genial. Estaba muy cerca de la playa y del bar, con su gente joven. Es caro, pero volveremos el año que viene.

Bo509

jun 2024

Un camping muy grande pero todo está ahí. Supermercado, panadería, restaurante, etc. Estábamos cerca de la playa con nuestra caravana. Estuvo bien.

Kriske

sept 2022

Para nosotros simplemente casi lo mejor que te puede pasar. Esta es la segunda vez este año que estamos aquí. En mayo 2 semanas, y ahora en septiembre, ya reservado para 2 semanas, pero será más largo. ¡Por supuesto! Aquí todo está disponible, supermercado, restaurante de carnes y pescados, crepería, cajero automático, tienda de bicicletas, mini ferretería y, sobre todo, la panadería perfecta, donde todo está delicioso, desde el pastel de café, hasta el pan y los dulces. Es adictivo...

Avenue de l'Europe 46

33930, Vendays-Montalivet, Francia